Amada criancinha acompanhada-  sem a letra e-


Amada criancinha acompanhada
Da Lua prata qual disco no ar;
Tranquilo som, ondula com o andar;
Vai ritmando voltas ao cantar...

A brisa amiga abraça-a mui calada;
Caminha como um raio a iluminar
As funduras do abismo para alçar
Ao coração sofrido, sua risada...

No cadinho da dor, da louca paixão,
As alvas mãos, compridos labirintos
Disparam no ar mistura d’água santa...

No campo paira, lânguida canção,
Da branca lua no rumo ao infinito
Na longa caminhada sacrossanta.



Imagem: Google
MVA
Enviado por MVA em 05/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3762001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.