QUEM É ELA!

Este olhar de inocência

Neste tom de pele bronzeado

Contrasta com cabelo ondulado

Pintando uma linda aparência.

És menina, alma de criança

Pura em seu jeito de ser...

O que serás quando crescer...

A vida lhe sorrirá esperança.

Ainda é quase um bebê...

Desfia teu novelo alegrias

Desenha a vida de fantasias.

Quem dera conhecer você... E,

Teu cabelo com capricho trançar

Buzinhos azuis, quero te amar.

Este texto fiz com base numa foto de uma linda menina encontratda no facebook.

Bom dia a todos. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.