Transcendência

Poesias para quem não quer ler
Pérolas que são lançadas aos porcos
Para quem tem entendimento parco
Que não tem a vontade de crescer

Alguns versos para quem não quer ver
São inauditos para ouvidos moucos
Para quem tem receio de ser louco
Que quer meramente sobreviver

Não é pra qualquer um o escrever
Precisa querer sair do abrigo
Sua própria alma transparecer

Escrever é ato de arremeter
Sozinho ou quiçá tendo um amigo
Atrever a si mesmo transcender