imagem:Google

E vai minh’alma...
 
São muitos sóis a luzir em minha jornada!
São tantas luas! E miríades de estrelas...
Brilhantes, resplandecentes e muito belas,
A me guiar em cada passo dessa estrada...
 
Tantas mulheres me sorriram na chegada!
Depois, quase apagaram-me a centelha...
E eu, tão perdido de amor por todas elas,
Tive minh’alma obscurecida e solapada...
 
Mas hoje sou pelos meus sóis e minhas luas!
Minhas estrelas iluminando-me pelas ruas
Dessa cidade que me esconde meus vãos amores...
 
E assim vai minh’alma, singrando pelas faluas!
Buscando aportar as dores na imensa charrua

Que partirá levando pra sempre meus dissabores...
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.