Indiferença

Estranho amor, que reluz um brilho brando

De um gostar assim confuso, não querendo

E o que sentis guarda e vais retendo...

... pra provar q'sta no comando

O querer subentende co'a indiferença

Nas trocas de olhares que cruzamos

E o justo preço pago da sentença...

...é a fria condição que agora estamos

E compelido pelo desejo me aprofundo...

...num oceano de costumes tão distinto

Um c'o orgulho criou um campo fecundo...

...de abrolho, joio, espinhos e absinto

O outro se chama mistério labirinto...

...enclausurando-se em teu próprio mundo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 01/07/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3754475
Classificação de conteúdo: seguro