Você e o vento
Sinto uma leve caricia em meu rosto
Um vento suave envolver meu corpo
Como se conhecesse meu gosto
Fecho os olhos sinto teu corpo
Que veio com o vento
Atendendo ao meu chamado
Veio acalentar meu lamento
De tanta saudade do meu amado
Suas mãos deslizando em minha face
Sua boca de leve me convidando a beijá-lo
Seu corpo num encaixe perfeito, não pare
Olhos fechados, desejo aguçado
Abraço apertado... Em meus braços
Que ainda procuram os teus.
Jacinta Santos
29/06/12