Soneto da União

E do sangue que nestas veias correm,

Origem homens orgulhosos não negam

Que de longe vem a sua origem,

No amor pelo que são, estes navegam

África, aquilo feito no passado

Moldou no futuro Brasil dourado,

Aquilo que vem a Cultura unir,

Elo destes jamais poder-se-ia partir

Demasiados filhos desta nação

Filhos da Pátria de lá são também,

E são dois mundos de mesmo coração

Assim é, e que assim há de sempre ser,

Pois ainda a amor a restar nos peitos,

À união África e Brasil proteger

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 29/06/2012
Código do texto: T3752027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.