Radares...

Eis o totem da desobediência
Deus do excesso de velocidade
Guerra ao homem que faz atrocidade
Banha de sangue sua inconsequência

Pirulito da falta de prudência
O doce amargo da ferocidade
Pra indigestão não há impunidade
Frua-se a falta de consciência

O falo da tremenda indescência
Ereto ante a bestialidade
Imprevisão da tardia latência

Marcador digital da intransigência
Atestado de incapacidade
A segurança é mera aparência