!_ OBRIGADA MILLA _!

!_ OBRIGADA MILLA _!

Nestes termos, eu me qualificarei,

Assim sendo, desde já, agradeço.

Sendo poeta com o dom de berço,

Amei seu presente, e juro, adorei...

Sentindo a luz, que você irradia,

O mundo se faz tal todos sonham,

Num coral, os anjos acompanham,

No recanto, traduzimos em poesia...

Somos de Deus seus instrumentos,

Por nossas mãos, Ele se manifesta,

Rege-nos a mente, tal a orquestra...

Harmoniza o son, com sentimentos...

No seio do soneto e de alma quieta,

Garimpo sentires e o amor desperta...

Parabéns! Grande mestra Milla Pereira, e obrigado pelo grandioso presente aos poetas sonetistas... E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AOS MESTRES DOS SONETOS! (T3747183)

De: Milla Pereira

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra Fernanda Xerez:

J.usta homenagem Milla oferece

A.o sonetista que jamais esquece

C.om seu talento inigualável

O.Jacó Filho faz sonetos adoráveis

F.ormula sonetos perolados

I.nspiração vem do céu estrelado

L.indos sonetos em harmonia

H.omem destinado à poesia

O.Jacó é pura magia!!

Quando fui comentar a homenagem da menina Milla aos sonetistas do Recanto, naturalmente lembrei-me de ti, do teu talento e da tua dedicação a esta arte literária.

Parabéns!! *¨* Beijooo

Para o texto: !_ OBRIGADA MILLA _! (T3747498)