Autoconquista

Pensamento não fica em prisão
Palavras ditas podem construir
Palavras faladas podem ruir
Pensamento não entra em confusão

Pensamentos são alheios a bases
Palavras escritas podem fingir
Palavras inscritas podem cair
Pensamentos estão em todas as fases

O mundo está pensando por escrito
O que eu penso é que vai fluir
Se penso errado serei um proscrito

Palavra escrevo e por isso insisto
Do que registro quem irá fruir
A cada escrito eu a mim conquisto