"MULHER DA FOICE"

Valdemiro Mendonça

Quatorze horas e trinta minutos

Tudo me dói não quero socorro.

De repente viver é sem sentido,

Pouco me dá se vivo ou morro.

Esta cama macia melhor amiga,

E nenhuma comida eu o desejo,

Bom lugar para o adeus da vida.

Medito durmo acordar não vejo.

E todo o pesar até agora vividos

Mal que sem desejar me fizeram,

Há de ser só o pecado perdido.

Se ainda mal me querem impetrar

Hão de ficar frustrados e iludidos,

Sabendo que ela veio me buscar.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/06/2012
Código do texto: T3744008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.