Teatro

Não quero o espectro deste espetáculo

Não quero o personagem em ação.

Não quero essa máscara sem expressão

Quero o secreto sem obstáculo

Não quero a razão encarnada

Não quero a beleza fingida

Não quero a pureza tingida

Quero a emoção descortinada

Quero a verdade atrás do escuro

O segredo escondido no muro

A realidade sem compaixão

Prefiro o nó que tranca a garganta

O fel fiel da esperança

Que o engano da ilusão

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 22/06/2012
Código do texto: T3738884
Classificação de conteúdo: seguro