Que tempo terei

Se eu partisse agora

Muita coisa ficaria no meio do caminho

O tempo não me daria tempo

Para terminar tudo sozinho.

Como não sei,quanto tempo terei

Tenho que por azeite na minha luz

Não posso ficar no escuro

Não posso viver sem Jesus.

Fica comigo,Senhor!

Já é tarde e não consigo dormir

Nem tão pouco meu tempo definir.

Quero pelo menos ter tempo,imploro!

De compreender o que queres de mim

E, poder a Ti ,retornar todo o meu tempo.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 20/06/2012
Código do texto: T3735312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.