VOCÊ

Vou juntando as palavras e, sem querer,

Elas parecem ganhar vida... Pulsantes!!!

As letras riem e falam, por instantes.

Depois, moldam-se no papel, ao escrever.

São intenças as emoções que expressão,

Espremidas direto dos entremeios da alma.

Nascem agitadas, mas esvaem-se na calma,

Ao tocarem amavelmente o coração.

Espreitam o silêncio contindo num olhar,

No riso que cabe na palma de minha mão,

Quando falo do amor que, por ti, acalento.

É você minha inspiração, meu alento...

O que desabrocha, em mim, a emoção,

Que jorra de teus lábios ao me beijar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3732881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.