SALMO 2 COM ESPERANÇA

As nações esqueceram do Senhor
Esqueceram do que fez por elas
Por si mesmas enfrentam as procelas
Não mais levantam a Deus um clamor

Ó, povos de corações exaltados
Esquecestes que Deus vos tem por filhos
Preferistes viver de trocadilhos
Entre vós mesmos sois despedaçados

Autoridades, juízes, ouvis
Não vos desvieis das divinas leis
Assim agindo estimados sereis

O Grande dia testemunhareis
Quando o Senhor resgatar de uma vez
Todo o que crê em Jesus, Rei dos reis!


interação com texto de Sonia Lodiferle, Contemplando o Salmo 2: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3684694