GANANCIOSAMENTE

Enquanto há um pedaço, há esperança
As balas não atingem pensamento
Legado se constrói no nascimento
Flores sempre são prova de punjança

Há os sepulcros caiados em vida
Hipócritas que enganam bobos
Que querem levar os méritos todos
Se gabam da artimanha atrevida

Dinheiro é um câncer que corrói
Capitalismo voraz em contágio
Perdido na última instância

Com palavras se constrói ou destrói
Os jornais publicam um mau presságio
A crise é de fato de ganância!


Interação com o texto de DILSON POETA, TRAUMATICAMENTE: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3701173