Abrangente

Que bom que regressou a fé ausente
Que bom ter sua crença revivida
Vencendo a descrença atrevida
Saindo de receios recorrentes

Que linda essa fé tão persistente
Que forte essa certeza incontida
Que bom amar além da própria vida
Fazendo seu amor tão abrangente

Amar não é pra ser em conta-gotas
Amar não é pra ficar escondido
Amar não é mera frugalidade

Amar é reconstruir vidas rotas
Amar é encontrar-se dividido
Amar é investir na eternidade


Interação ao texto de Jeane Diogo, LATENTE: 
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3713948