Espaço para a felicidade

Olhei para aquele céu todo encoberto,
De nuvens pálidas, cinzas, meio escuras,
Até lembrei-me de tristezas e sepulturas,
Quando de sofrimento o coração está coberto.

Nem todo, porém, um pontinho estava aberto,
Dele o azul passava a terra em travessuras,
Como um presente feliz às criaturas,
Quer Deus provar que está por perto.

A dor assola abaixo do firmamento,
Aqui, o corpo paga pelos seus pecados,
Sonha vida melhor noutra oportunidade.

Para o espírito, o amor é alimento,
Lá no além, onde passeia por todos os lados,
Naquele espaço preparado à eterna felicidade.

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 17/06/2012
Código do texto: T3728921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.