Bacalhau!!!

Vamos amar querida, há sol, há mar,

Vamos encurtar a distancia entre nós,

Unir-nos, de amor nos incrustar

Não deixar um mar no espaço entre nós.

E o após? Há o após! (preamar)

A lavar o suor dos nossos nós

Suados a tantos sois... Lava mar

O (pré-amar) que já chegou à foz.

Escuta a voz de tuas ondas, oh mar

Olha o brilho solar, vê se anda

E afunda o mistério que nos desanda

Ainda é tempo de nos ajudar.

Vem conservar nosso amor com o teu sal

Igual tu fazes, mar, com o Bacalhau.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/06/2012
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T3728684
Classificação de conteúdo: seguro