Rotina

Quando a saudade assalta meu sentimento,

Meu coração entra em pânico com tanta tristeza.

Eu nunca me esqueço do nosso juramento...

A nossa vida tinha título de nobreza.

A rotina mal vivida acabou nosso amor.

A luz do luar não tinha mais a mesma graça.

Nosso mundo real iludiu nosso destino sonhador.

Nunca mais tomamos sorvete na praça.

A cama quente, corpo em agonia...

Levou a um fim aquele amor tão bonito.

Nossa semente de sonho voou na ventania.

Hoje, resta a triste recordação.

Nosso caso foi curto, finito.

Foi lindo, foi frio, foi ilusão.