AINDA HÁ ESCOLHA

Ainda há um pouco de alegria
Ainda há um naco de certeza
Ainda há o alívio da beleza
Ainda há sol pra clarear o dia

Ainda há repouso pro descanso
Ainda há prazer para o labor
Ainda para a paz há o clamor
Ainda corre em leito o rio manso

Ainda há esperança para a volta
Ainda o capiongo se alegra
Ainda o tempo serve de escola

Ainda que as asas se recolham
Ainda que algum sonho não agrada
Ainda há na vida a escolha



Interação com o texto de Rose Galvão, MOMENTOS: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3713060