Fé fervente

Diz sim para Deus e Sua justiça
Se pecas, vem a Deus arrependido
Deus te corrige e és socorrido
Corre para Deus quando o mal te atiça

Deus quer te dar um puro coração
Ser santo em Deus está ao teu alcance
Não busque a Deus apenas de relance
Busque em Deus uma nova canção

Quem permanece em Deus pra sempre é livre
Quem vive em Deus não vive para si
Quem quer servir a Deus tem que morrer

Ainda que a vida seja breve
Ainda que estejas a cair
Não deixa tua fé arrefecer