Servo fiel

Eu sou chamado para ser servo
Para servir o Senhor me desperta
Andar firme em hora certa ou incerta
Para isso Sua Palavra observo

Mas a quem eu dirijo minha prece?
Eu tenho sido um servo fiel?
Ou sirvo apenas ao meu eu cruel?
Deus me chamou e branca está a messe

Servir não tem a ver com ir à igreja
Servir tem tudo a ver com ser o templo
Que eu diminua e Cristo viva em mim

Servir é mais do que vencer a inveja
Servir é despertar enquanto há tempo
Servir é ser fiel até o fim