O ANDAR E SEU SOM

Ande e ouça o som

Dos passos agora nossos.

Pare e perceba o eco,

E viaje mais além

Se entregue ao que é bom

Relaxando até os ossos

Acredite que tudo é certo

Mesmo que tema alguém

E torne a caminhar

Vá por onde seus olhos podem ver

E chegará ouvindo o som ecoar

Assim terá tudo o que quiser

Mesmo que apenas por um instante

Mesmo estando perto ou distante...