Linda e Nua!

Ah! Meu rio, meu lago, meu mar,

Que vontade você me dá,de te mergulhar,

E inundada por tuas águas, me banhar,

Lavar-me por inteira e me entregar novamente!

Somente por um dia que fosse,

Toda a minha felicidade seria tua,

Abraçada ao teu riacho doce,linda e nua,

Se com teus beijos me perfumasse!

Se a tua mão me acariciasse, como a lua,

Inundaria todo o universo de claridade,

Revelando-te, os meus segredos de saudade!

Da saudade, que me invade inteiramente,

Lembranças de um tempo diferente, dos beijos,

Dos desejos e aromas,com que me impregnaste!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 14/06/2012
Código do texto: T3723732
Classificação de conteúdo: seguro