Pra variar.

Vejo passar nas horas tua ausência!

Meus segundos não acham os teus passos,

Meu peito a bater em descompassos,

Já nem o tempo tem de mim clemência.

Meu coração teve do teu anuência

Errou, ao juntar-se em mil amassos

E velhas ilusões, hoje bagaços

Que se entregam a dor, por penitência.

Me restam as esperanças nas auroras,

Que haverão de consumir minhas tristes horas

De um passado, que eu teimava em ver passar.

Abraço-me aos ponteiros do futuro

Vendo o sol surgir por trás do muro...

Trazendo novidades pra variar.

Josérobertodecastropalácio

Valeu, Ângela Faria, pela belíssima interação. bjs

PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

Daqui de longe vejo o passar das horas

Enquanto aguardo que o destino nos reúna

As lágrimas de dor rompem meus olhos

Tão negros como as asas da graúna

As horas vão correndo, aqui, depressa

Coração aos pedaços pela espera

Já não sorri o sol da primavera

Meu rosto já não traz a paz impressa!

Será que ainda há uma esperança?

Será que para nós há um futuro?

O que se esconde atrás do frio muro?

Por que do amor não mantivemos a ânsia?

Por que à dor tive de dar minha anuência?

É que ainda dói demais a sua ausência....

Para o texto: Pra variar. (T3723698)

Ângela Faria de Paula Lima

Minha querida amiga, Ana Gazongo, obrigado pela bela interação. bjs

Pra variar eu volto pro teu lado

Que descobri que é o meu lugar

Desiludida de tanto vagar

Se me quiseres deixe-me um recado.

Não quero mais deixar-te assim balado

As tuas penas hei de amenizar

E a feridas que acaso sangrar

Eu vou curar com meu amor dobrado.

Quem dera enfim, juntinhos nós sigamos

E o sofrimento tanto e variado

Apascentemos em doce conviver

Possível seja sem mais desenganos

Seguirmos juntos e o nosso fado

Venha mudar o que sobrou viver.

Ana Gazzaneo

beijocas meu Dengo! -----------Beijocas, Aninha!

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3723698