VAI SER LINDO

Ouço tua voz distante em parcos ecos,
Será pressentimento ou é verdade?
Daquele desencontro só a saudade
É minha companhia nos botecos.

Dei de vagar nas noites pelos becos
E pedir para a lua por piedade
Pra me ajudar matar essa ansiedade;
Trazer-te a prantear meus olhos secos.

Eu sinto que o amor tarda, mas não falha
Meu coração me diz que tu vens vindo
Não vejo a hora, estou cantarolando.

Vou arrumar a casa, por toalha
À mesa de jantar, pois vai ser lindo
Brindarmos tua volta namorando.



 Grato, belíssimas interações:

 
SERÁ LINDO

Eu que andei ao ermo tão distante
Vangando, e de teu amor, errante.
Estendo os meus olhos nessa estrada
Que leva rumo a nossa morada...

Meu peito arfa, dá voo rasante
Meu pensamento lembra aquele instante
Do gosto do amor, lembro calada...
Desejo ser tua eterna namorada...

E revivendo nossos bons momentos
O desejo cruelmente me invade
E o anseio de te amar vai me ganhando...

Eu chego tendo o amor por argumento
saciamos nosso amor a louca vontade...
E a lua nos assiste namorando...
(Nina Costa)

 
REENCONTRO

Vai ser lindo ver a lua invejando
Nosso romance cheio de ternura
Depois de tanto tempo afastados!

Vai ser lindo nosso encontro. Ansiando
Por matar, do nosso amor, essa secura
E secar os nossos olhos marejados

Chego logo! Da sua voz ouço os ecos

Não precisa vaguear pelos botecos!...
(Ângela Faria de Paula Lima)

 
Dualidade

Amores em duo nas páginas virtuais
Fazem da palavra canção e emoção
Na distância os sonhos são abissais
As horas correm rápidas, o coração

Fica enamorado, a palavra ri
Tudo é encanto magia virtual
A pedra do caminho até sorrir
Quando a missiva chega por igual.

A vida? Ah, esta nasce e renascida
Brota no terreno e vai crescendo
Basta um regar diário uma guarida

Um talo, um botão que germinando,
Frutifique no deserto os encantos
Do luar sublimando dois amantes.
(Sonia Nogueira)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3720407
Classificação de conteúdo: seguro