Lamentando a sorte!

Neste caleidoscópio eu procuro

Ver as mil loucuras que fizemos

Me ponho a recordar quanto amamos;

Mas existe entre nós, agora, um muro

Que eu teci, eu sei, por ser impuro

Demolindo aos poucos velhos planos;

Caíste na real - tantos enganos -

E hoje eu sigo só e inseguro

Buscando alternativas pra te ver;

Louco pra te encontrar, te convencer

Que a vida sem nós dois, não vale nada.

Vazios dia a dia ora palmilho

Sem ver no fim do túnel qualquer brilho;

Ah, te perder foi minha maior mancada.

Josérobertodecastropalácio

Valeu, Ângela Faria pela belíssima interação.

Quantas loucuras é verdade, nós vivemos

E nos amamos com carinho e ternura

Quis o destino destruir o que fizemos

E de mim, fazer-me assim tão insegura!...

Hoje você reconhece a sua culpa

Por ver que eu aceitei o desengano

Segui ereta, sem querer sua desculpa

E consegui fazer a vida sem seus planos

Tornei-me invisível a teus olhos

Por não querer, da vida, os escolhos

E a sua incompetência aos sobejos

Perdeu-me! E eu perdi todo o encanto

Mas mesmo que virasse até um santo

Nunca mais lhe daria os meus beijos!

Ângela Faria de Paula Lima

Para o texto: Lamentando a sorte! (T3720152)

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/06/2012
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T3720152
Classificação de conteúdo: seguro