Além da montanha

Quando te vejo ao vencer a montanha

Novo fôlego a minh'alma toma

És do meu coração única dona

Sabes dos meus desejos, minhas manhas

Não preciso de nenhuma artimanha

Tu conheces minha mente insana

Minha loucura jamais te engana

E eu também sei o que te assanha

Vamos embora desta terra estranha

Vamos ser um até amanhecer

Vamos aonde ninguém foi

Vamos que estamos com a vida ganha

Vamos nos dedicar, nos conhecer

Vamos deixar o mundo pra depois

Interação em indriso da Recantista ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA! Obrigado pela sua presença em meu recanto!

VIAGEM DE SONHO

Aceito seu convite meu amado

Para vivermos a paixão que nos devora

Partindo para terras bem distantes!...

Tanto desejo tem de ser aproveitado

E minha alma, em ter-te se arvora

Vamos ser um em terra de amantes!...

Com tanto amor temos a vida ganha...

Não precisamos nenhuma artimanha!...