SONETOS
Falar de amor, ou mesmo de saudade,
Cantar os encantos da natureza,
Exaltar a indiscutível beleza
De tanto que por esse mundo há de
Evocar, do poeta, a destreza,
É coisa que a nossa alma invade,
Com um tal brilho e intensidade,
A infundir-lhe um toque de nobreza...
Em duas quadras e mais dois tercetos,
Expressa o vate aquilo que o fascina,
Num lampejo de pura inspiração...
Tomado de uma imensa emoção,
Relata o bem que em seu ser germina,
Por meio da magia dos sonetos.
Obrigado, Maria Jose, pela linda interação.
A poesia que a tua alma exala
como a nobreza do teu coração
é sempre linda e tão clara
que livremente m' embala para um nova emoção!
(Maria Jose)
Obrigado, Fernanda, pela belíssima interação.
Teu poema enobrece
O coração aquece
Neste lindo soneto
Meu amor prometo
E canto uma canção
Acalentando o coração
De mim tens amor profundo
Amor maior, maior amor do mundo.
(Fernanda Xerez)