Traição violenta

No recanto da saudade

Choro a mágoa de um amor

Causou-me tão grande dor

Eu ainda na tenra idade

Eu muito jovem inocente

E ela cheia de maldade

Traía-me sem piedade

Eu a amava loucamente

Quero o passado esquecer

Viver somente o presente

Para não me enlouquecer

Preciso curar este tédio

Amando um novo amor

Seria o melhor remédio!