casamento falido

O quê está acontecendo afinal

Nosso lar que é sagrado

E por Deus abençoado

Está se tornando fatal

Eu fiquei sem entender

Você tornou-se frígida e distante

Não quer mais ser minha amante

Estou começando a sofrer

Sinto falta dos seus carinhos.

Abandonou nosso ninho

Você me machucou por dentro

Você que se dizia ser sincera

Transformou-se numa megera

Pondo fim em nosso casamento!