SEM CURA

Sabíamos que nos queríamos

Amarmo-nos eram as primícias

Sequer nos preocupamos com notícias

Apenas nosso mundo víamos

Amamo-nos sem esgotamento

Livrando um ao outro do degredo

Elaborando o nosso próprio enredo

Escrito desde o nosso nascimento

Amar é o que temos pretendido

No encontro se efetiva a mistura

Ambos num só corpo confundidos

Sentimentos não são obstruídos

Não precisamos encontrar a cura

Do amor (e)ternamente possuídos!

Inspirado no soneto do Mestre Jacó Filho, SEM CENSURA: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3715471