Cosmoegoísmo

Quisera saber da cosmogonia

Quisera conhecer as origens

Quisera superar as vertigens

Quisera estar na criação do dia

Quisera conhecer mais simpatias

Quisera descobrir as passagens

Quisera pastorear nas pastagens

Quisera gozar de mais empatia

Sou conhecedor do bem e do mal

Expulso do paraíso inato

Por causa do pecado original

Nasci e cresci como um ser normal

Em tantas atitudes fui ingrato

O egoísmo é algo natural