M O M E N T O S
OS MOMENTOS DE ALEGRIAS... TÃO FUGAZES !
OS MOMENTOS DE INCERTEZAS... CONSTANTES...
OS MOMENTOS DE DORES... PERSISTENTES ...
OS MOMENTOS DE TRISTEZAS... TENAZES !
OS MOMENTOS DE DESCANSO.... SÃO POUCOS...
OS MOMENTOS DE LABUTAS...TÃO INTENSOS...
OS MOMENTOS DE PAZ... QUÃO SUSPENSOS !
OS MOMENTOS DE BUSCAS... COMO LOUCOS !
OS MOMENTOS DE SAUDADE... TÃO LONGOS...
OS MOMENTOS SÓ PARA MIM...CAPIONGOS !
TANTO OS BUSCO... MAS RESVALAM NO TEMPO...
OS MOMENTOS DE VIDA... SÃO VELOZES;
TÃO CÉLERES VOAM ... E QUAL ALBATROZES,
VÃO-SE SONHOS ! - QUESTÃO SÓ DE MOMENTO...
® Jun12
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Maravilhosa... lindíssima, a interação abaixo, deste Grande Poeta, Lucas Kind !
E cheio de nobreza, ele ainda diz: “ Obrigado por compartilhar e inspirar! “ ... Sou eu quem agradece, imenso, e do fundo do coração, a sua gentileza – Mil vezes obrigada Poeta!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
AINDA HÁ ESCOLHA
Ainda há um pouco de alegria
Ainda há um naco de certeza
Ainda há o alívio da beleza
Ainda há sol pra clarear o dia
Ainda há repouso pro descanso
Ainda há prazer para o labor
Ainda para a paz há o clamor
Ainda corre em leito o rio manso
Ainda há esperança para a volta
Ainda o capiongo se alegra
Ainda o tempo serve de escola
Ainda que as asas se recolham
Ainda que algum sonho não agrada
Ainda há na vida a escolha
(( LUCAS KIND ))