“SETE DE SETEMBRO”

Valdemiro Mendonça

Bonifácio à Maria Leopoldina

Grávida no nono ano seguido.

As vinte escravas da cantina,

Tá tudo prenhe do seu marido.

Por vingança dona Imperatriz

Deixe um documento enfiado,

Entre outros papéis do infeliz,

Ele nem verá que foi assinado.

Depois que ele tiver firmado,

Garantirá embora sendo vil,

Não desacreditará o selado.

Expurgará o tal tratado de abril

Vai gritar que está separado,

Dará a independência ao Brasil.

Trovador

(Mande ver Leopoldina) kkkkkk Zé Bonifacio (ocê né facir).

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/06/2012
Código do texto: T3713050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.