O Melhor é a Dignidade

Eu troco pão e circo por dignidade

Esmola social não faz uma sociedade

Conhecer nossos direitos é prioridade

Cultura não é artigo de luxo, é necessidade

Cidadão inteligente quer ser bem informado

Não se permite por ninguém ser enganado

Quer deixar para posteridade um bom legado

Para nossos filhos e netos um país transformado

Tudo melhora começando pela solidariedade

Que nada tem a ver fazer da miséria lucratividade

O povo precisa de um representante de verdade

Chega de picaretagem, jeitinho e recurso desviado

Não agüentamos mais roubalheira e CPI sem resultado

Fora Cachoeiras, Demóstenes e toda podridão do senado

**Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de Isabelle Mara

Interação de Vera Feliz

ONDE O DINHEIRO DOMINA

E O CONGRESSO NÃO QUER NADA

C.P.I. SEMPRE TERMINA

EM PIZZA OU MARMELADA

Interação de ANGELICA GOUVEA

O MELHOR É A DIGNIDADE

F alar de peito aberto

A qui se falou e é o certo

B rinca-se com o povo

I nventando maneiras de enganar

O stenta-se esmola social, para a fome matar

B urla-se leis para o próprio bem

R egem CPI (s) sem conclusão

A pontam irregularidade sem ação

N isto tudo só vejo uma solução

D e não votar nos mesmos na próxima eleição

A cordar para eleger homens de bem

O nde se busca o bem comum que neste serviço contém.

Interação de Pacco

Na manga, tem sempre engodo...

Na cueca - o mensalão!...

Pra embolsar dinheiro a rodo...

Tem que haver um escalão!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/06/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3710650
Classificação de conteúdo: seguro