Cristo vive!

Tradição no tapete de serragem

Vários símbolos da fé no caminho

O povo de Deus não anda sozinho

O Corpo de Cristo pede passagem

Tradição da sagrada liturgia

Procissão de pessoas naturais

Entoa salmos responsoriais

A ladainha e a elegia

Que a multidão não se apegue a miragem

Não se atenha a dar o cominho

Com Cristo vivo tenha intimidade

Que a multidão saia da letargia

Tire o foco das dores e ais

Viva em Cristo e O adore em verdade