Implorando a sua volta

Lá fora o frio era um açoite

Aqui dentro eu sentia o seu calor

Como foi boa aquela noite

Desfrutei todo o seu amor

Ah, meu Deus como eu queria.

Que você voltasse novamente

Muito prazer eu sentiria

Neste louco amor envolvente

Por que não parece, querida.

Para matar a minha solidão

E dar vida em minha vida

Porque sem você não vivo

Sinto-me morto por dentro

Estou perdendo o juízo.