Convite mineiro

Na terra de montanhas alterosas

De nascentes de rios altaneiros

Matagais e cerrados sobranceiros

Com estradas de curvas sinuosas

Aqui se colhem frutas saborosas

Aqui onde se come um queijo inteiro

Um delicioso feijão tropeiro

E outras comidas apetitosas

Vem cá, sô, experimentar esse trem

Seja ocê brasileiro ou estrangeiro

Anima de vir e vai se dar bem

Vem procê ver as coisas que aqui tem

Aproveitar do hospedar mineiro

Desfrutar do descanso que convém