“MINHA VINGANÇA ( SARÁ MALIGRA )”

Valdemiro Mendonça

No escuro sinto-a permissiva

É difícil até para eu acreditar,

Nunca antes tomou iniciativa

Agora está decidida a mudar?

Gente que beleza coisa rica

Gostosura todo marido quer,

Creiam; Todo casado já fica,

Feliz na liberdade da mulher.

Pense, dá para fazer charminho.

Puxa hoje? Trabalhei, esqueça!

Ai querida que dor de cabeça,

Concordo, mas faça mais carinho,

Benzinho faz, queres que adormeça?

Vai faça mais, bem devagarzinho.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3707163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.