“BEIJAR NUNCA”

Valdemiro Mendonça

Aquele beijo por você soprado

Trouxe o mundo de felicidade,

Imagine se eu fosse agraciado,

E você me beijasse de verdade.

Faria explodir meus sentimentos

E eu ficaria como a pipa ao léu.

Teria certeza nos pensamentos

Que de corpo e alma subia ao céu.

Como por enquanto corpo e mente,

Não desejam para um céu viajar,

Preferível é me manter consciente,

Esperar bem quieto o sopro passar,

Ficar atento e não ser o indolente,

E deixando é nunca você me beijar.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 05/06/2012
Código do texto: T3706661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.