“AIIIIIIIIIIIIIIIOUUUU”

Valdemiro Mendonça

E já nasceu o filho desta aventura

Eu e Ana estamos muito contentes,

O Tarzan tem três palmos de altura

Já ganhou um monte de presentes.

Muitas pessoas ficam me olhando

Perguntam qual o santo milagreiro?

Digo, fiz promessa a são Armando,

Elas dizem, mas êta senhor arteiro.

Fiz sozinho não, Aninha fez mais eu,

Culpa é toda aquela paz no sertão

Ela o vinho a lareira o cupido e eu.

Era o convite certo para a paixão,

Nem vimos como isto aconteceu...

No mundo bate mais um coração.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/06/2012
Código do texto: T3704865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.