INFINITO

Sinto o brilho da tua luz

No azul mais distante do além

Sinto o teu poder abraçar-me

Dentro do horizonte que nos separa.

Infinito tu estás

Sempre me convidando

Para uma viagem fresca e verde

Pela paisagem do céu.

Ah! quero pés livres e descalços

Para correr até te encontrar

E no teu eterno beijar.

Encontro desencontro

Que fica só no meu sonho

Pois,infinito,infinito tu estás!

Mariluz
Enviado por Mariluz em 03/06/2012
Código do texto: T3703577
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.