QUIMERAS

AQUELE PEQUENINO SER SONHAVA ALCANÇAR A IMENSIDÃO CELESTIAL.

IR AO ESPAÇO SIDERAL E NUMA ESTRELA CADENTE A TERRA CONTORNAR.

PELO IMAGINÁRIO VIAJAR ENTRE ANJOS E QUERUBINS. E NO CÉU ASTRAL,

NUM ENCONTRO CASUAL, VER O REINO DE DEUS QUE SONHAVA ALCANÇAR.

E O PEQUENO SER, NESTA VIAGEM ENCANTADA, EM SEU SONHO VIRTUAL,

DESEJAVA SER REAL TUDO O QUE SEU PENSAMENTO PUDESSE IMAGINAR.

ASSIM, BUSCANDO ENCONTRAR RESPOSTAS AOS ANSEIOS DE UM MORTAL, SONHAVA SEMPRE O IRREAL, OCUPAR UM MUNDO QUE PUDESSE HABITAR.

EM SEU MUNDO ENCANTADO, UM LINDO MUNDO DE SONHOS E FRUSTAÇÕES,

O MENINO CHEIO DE ILUSÕES SONHAVA EM VER O JARDIM DO ÉDEN NO ESPAÇO,

E NESSE COMPASSO, ASSISTIA O COROAMENTO DE SEUS DESEJOS E ASPIRAÇÕES,

DIANTE DE MUITAS EMOÇÕES. PARA ELE NÃO EXISTE QUALQUER FRACASSO,

E A GARRA DE AÇO, QUE PRENDE SUA REALIDADE AO MUNDO DAS ILUSÕES,

RESISTIRÁ ÀS PRESSÕES EXERCIDAS PELA VIDA, DIANTE DE QUALQUER ACASO.

bangusca
Enviado por bangusca em 02/06/2012
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T3702255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.