Soneto da Paz

Não quero mais saber de guerra nem morte

Ou dor na vida de tantos mortais

Quero paz e união nos corações,

Pois somos todos de uma só carne.

Um mundo de paz e muita harmonia

Com crianças felizes e educadas

Pessoas com salários e dignidade

Todos com segurança em sua casa

Pessoas com casas sem grades e alarmes

Ladrões só sob a mira da justiça

Ou apenas nos filmes de televisão

Não perco a esperança e a fé

De ter dias melhores e mais felizes

Em um mundo de paz, cristão e verdadeiro.

Eulália Costa
Enviado por Eulália Costa em 01/06/2012
Código do texto: T3700135
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.