COM VERSOS DE DEUS

Tu és de Deus imagem e semelhança

Achega-te a Ele, pois, agora

Apressa-te, vem logo, sem demora

Aproxima-te Dele qual criança

Tuas tempestades Ele acalma

Se tanto o mar bravio se revolve

Quão mais o seu problema Ele resolve

Pois prometeu que ajuda a quem O chama

Ele é aconchego na confusão

Busca-O enquanto podes achá-LO

Põe Nele toda a tua confiança

Ainda que Ele não te dê razão

Não te enveredes por falsos atalhos

Porquanto disciplina é esperança!

Inspirado no texto CONVERSA COM DEUS, de edidanesi:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3695603