O tempo é desprovido de piedade...

Procuro em cada face o teu sorriso

E em cada olhar o brilho de teus olhos

E tento com meus passos indecisos

Cruzar todos os dias teus atalhos...

E quando você surge sem aviso

Eu tento disfarçar meus atos falhos,

O mundo se transforma em paraíso

No sonho de paixão do qual me valho!

É estranha a sensação que me domina...

Parece que entre sonho e realidade

A luz do amanhecer se descortina...

E quando a luz do Sol, meu quarto invade,

Distante de você a dor me ensina:

- O tempo é desprovido de piedade!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 31/05/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3698164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.