Trilho mineiro

Não sei porque que fui perder o trem

Logo eu que sou assim tão mineiro

Que chego adiantado o tempo inteiro

No fundo foi bom porque dormi bem

Agora estou parado na estação

Sem saber como fazer para ir

Se vou ficar aqui, se vou sair

Espero a próxima composição

Mineiro rima com reputação

Olhar a hora para não cair

Ir devagar para chegar além

O trem da vida traz uma canção

Que faz trilhar, não deixa retrair

Melhor viajar ao lado de alguém