Filho vencedor

Sou mais feliz depois que nasceste

Tu me completas com o teu sorriso

Tu és de Deus para mim um aviso

Desde a concepção tu venceste

Tu és agora um grande companheiro

Quero contigo partilhar segredos

Alegrar-te com mimos e agrados

Estar contigo o tempo inteiro

Filho, te quero sempre comigo

Filho, sempre te darei abrigo

Filho, eternamente serei teu amigo

Filho, te libero para crescer

Filho, tenho certeza de que vais vencer

Filho, quando te fores não vais me esquecer

Para o meu filho, Daniel, que hoje completa 11 anos! Parabéns, filhão!!! Amo você!!!